Pisco Sour Peruano

Ingredientes para Pisco Sour Peruano:

  • Pisco (licor peruano de uva )
  • Jarabe de goma (puede sustituirse por azúcar blanca)
  • Amargo de angostura
  • Hielo
  • Clara de huevo (una tercera parte de una clara)
  • Zumo de limón (el limón peruano tiene una acidez más acusada)
  • La proporción que debe guardarse es: 3 medidas de pisco , 1 de limón y 1 de jarabe.

Y a festejer este 4 de Febrero Dia del Pisco Sour ARRIBA PERÚ y su bebida de bandera.

 

Cómo hacer Pisco Sour Peruano paso a paso:

Es importante seguir estos pasos para adquirir un buen resultado.

  • Cortar el limón y retirar los huesos y exprimir los limones para sacar su zumo.
  • Poner hielo a picar junto con tres medidas de pisco.
  • Una medida de jarabe
  • Una medida de limón
  • Todo junto en la licuadora se licua brevemente
  • Se incorpora la clara del huevo (n tercio) y se licuanuevamente
  • Una vez en la vaso añadir unos gotas (2 ó 3) de Amargo de Angiotura. Se suele servir en copa especial para el pisco. uno o dos dedos de espuma es lo apropiado

 


Sour Patch Kids Oreos at Five Below
Captain Wonderful's Sparkly Fizzy Pop Sour from Coast Mountain Brewing
It’s Sugar Bayside Marketplace Downtown Miami
Fantasy delight
Winter birds
Pisco-de-peito-ruivo, European Robin
Cosmopolitan

Escribir comentario

Comentarios: 0
Comparte Nuestra web

DESCARGA PELÍCULAS

AUDIO LATINO 

BUENA CALIDAD

Peliculas Dvdrip Latino By alej5209
Click para ampliar la imagen